40 мин. на курочку с грибами

Просмотров: 0

coinpayu

Большинство из нас любят вкусненько покушать, а вот проводить на кухне значительную часть своей жизни готовы лишь единицы. Я предлагаю за 40 мин. потрясающее лакомство.

Включаем духовку на 250 градусов и за 10 мин., пока она нагревается на фольгу укладываем половинку или целого цыплёнка (в зависимости от веса  делим сразу на порции), сверху укладывем слой белых грибочков  (сколько хочется). Замороженные подходят великолепно, можно заменить любыми, которые имеют насыщенный грибной аромат. Следующий слой – репчатый лучок.  Режем кольцами или очень мелко – в зависимости от визуальных пристрастий.

Солим, перчим,  поливаем 2-3-стол. ложками оливкового масла  и заворачиваем сверху аккуратно в фольгу. Перекладываем свёрток на противень, слегка сбрызнутый всё тем же оливковым маслом и вокруг укладываем средне – мелкий тщательно промытый, но неочищенный картофель.

Духовка уже прогрелась. Ставим противень и через 40 мин. наш печёный картофель с хрустящей корочкой и курочка с грибочками готовы. Посыпаем курочку сверху тёртым сыром и млеем от аромата.  В прозрачном курино–грибном бульончике печёная  картошечка становится дивно хороша!

Минимум времени на укладку в фольгу, а удовольствие для всех гарантирую!

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
100000 долларов за биткоин
100000 долларов за биткоин

Биткойн, набравший 100000 долларов, не имеет значения. Многие люди упустили суть. Я понял это: обмануть себя, думая, что ты становишься богаче,...

Закрыть