100000 долларов за биткоин

Просмотров: 2

coinpayu

Биткойн, набравший 100000 долларов, не имеет значения. Многие люди упустили суть.

Я понял это: обмануть себя, думая, что ты становишься богаче, – одна из самых больших лжи современного общества.

Изображение для публикации
Иллюстрация Ю.Романовича.

Биткойн делает все вложения / активы в истории глупыми.

У меня есть биткойн . Я вовлекся рано. Люди либо любят меня, либо ненавидят за этот несколько безумный технологический выбор. Иногда они пишут дезинформированные статьи о моей вере в будущее денег, одновременно закрывая свой разум для новых идей. Они думают, что меня волнуют мнения о биткойнах. Я не. Моя единственная цель в жизни – заставить людей задуматься. Заставить людей согласиться с моей точкой зрения – это вопрос контроля над разумом. Я не могу промывать тебе мозги. Извини.

Люди думают, что цена каждой монеты, достигающей 100000 долларов, – это конец игры. Хотя рост стоимости хорош для нас, первых последователей Биткойна, он полностью упускает из виду суть.

Биткойн может снова упасть до 100 долларов . Не думаю, что так будет. Но если Биткойн действительно делает что-то безумное с точки зрения цены, пусть будет так. Я чувствую, что Биткойн – это радикальный сдвиг в мышлении, который заражает планету быстрее, чем любая пандемия. Биткойн – это не вложение. Биткойн – это не схема быстрого обогащения.

Биткойн – это другой образ мышления.

Если биткойн будет продолжать ускоряться в принятии, то фундамент общества изменится. Общество построено на централизации. Общество создается правительствами. Общество состоит из рас, ограниченных границами. Биткойн не имеет границ. Биткойн-офиса нет.

Вы не можете жаловаться на Биткойн.

Вас не может остановить миллиардер, владеющий биткойнами. Создатель Биткойна – загадка – это могла быть Чудо-женщина, насколько нам известно. Вы можете смотреть в биткойн или нет. Вы можете свободно покупать биткойны. Вы можете совершать сделки в биткойнах.

люди легко попадают в цикл ажиотажа вокруг биткойнов или в гнев из-за того, что они не купили биткойны, и поэтому они чувствуют, что должны бросать камни в любого, кто это сделал.

Вот что упускается из виду: Биткойну все равно. Биткойну плевать на ваши эмоции

Биткойн – это тихий протест.

Идея о том, что неравенство – это плохо. Это идея , что деньги созданы из воздуха и передал небольшой мало , чтобы раздуть на фондовом рынке в корне неправильно. Идея заключается в том, что дома не должны стоить целую жизнь часов, проведенных в кабине. Идея заключается в том, что вы сможете отправлять деньги в любую точку мира в течение нескольких минут.

В конце концов, как и Интернет, мы все будем использовать биткойны. Биткойн – это денежно-кредитная информационная система, основанная на эзотерической технологической платформе под названием блокчейн. Блокчейн в конечном итоге станет честностью, на которую вы полагаетесь, чтобы переместить виджет из пункта А в пункт Б в физическом или виртуальном мире.

Биткойн – это демократизация и фрагментация всего.

Идея появляется в Твиттере почти каждый день. Он берет верх над традиционными новостями. Об этом говорят люди в аудитории. Социальные сети продвигают контент, в котором говорится об этом. Почти в каждом онлайн-сообществе есть по крайней мере один постоянный разговор об этом.

Биткойн всегда был неизбежен.

Финансовая система, исключающая людей, никогда не будет жизнеспособной в долгосрочной перспективе. Люди – это пробуждение для денежного цирка, в котором мы живем. люди хотят перемен, поэтому они покупаются на идею биткойна.

Биткойн не может быть конечным продуктом.

Pets dot com когда-то был классическим сайтом в детстве. Их уничтожили, хотя они были одной из первых интернет-компаний.

Многие другие ранние технологические гиганты тоже были уничтожены.
То же самое может случиться с биткойном.

Биткойн – это начало эволюции Интернета. Возможно, это не конечное состояние. Хотя я думаю, что у Биткойна вряд ли будет соперник, и его единственная цель – хранить чью-то накопленную стоимость (цифровое золото). Конкурент биткойнов, скорее всего, будет заставлен замолчать, прежде чем он получит возможность встать и танцевать.

Биткойн – это случайность.

Он пробрался через черный ход, и правительства не обратили на него никакого внимания. В 2017 году появилась прекрасная возможность запретить Биткойн . Этого не произошло. Теперь, когда Биткойн такой большой, и публичные компании, такие как Tesla (с влиятельными руководителями), владеют им, его практически невозможно запретить, не создавая глобальных протестов. Интернет поднялся бы, если бы кто-нибудь возился с биткойном.

Это точка зрения оптимиста. Тем не менее, Биткойн тоже может стать лошадью и телегой. Может появиться лучшая технология. Биткойн мог бы стать 56-килобайтным модемом первой версии Интернета. Ethereum может стать конкурентом высокоскоростного широкополосного доступа, который поглотит Биткойн. Я так не думаю, потому что у обоих есть свое место в будущем.

Биткойн работает как есть, потому что он настолько глупо прост. У него одно применение. Его скорость значения не имеет. Каждый может понять, что такое биткойн, даже если он никогда не включал компьютер.

Биткойн – это место, где вы храните свое время.

Альтернатива – дедушкины часы

Вы можете игнорировать Биткойн. Вы можете притвориться злом. Тогда у вас останется следующее:

  • Акции – рекордные максимумы с высокой вероятностью коррекции.
  • Золото – тяжелый, дорогой, малоэффективный факсимильный аппарат.
  • Недвижимость – хороший вариант, если вы можете выдержать огромные первоначальные затраты и глобальный пузырь на рынке недвижимости.
  • Облигации – выплата в счет собственного долга, по которой вам практически не выплачиваются проценты.
  • Деривативы – сделайте ставку на цену актива, не владея им. Добро пожаловать в глобальное казино, которое может продолжать работу, даже когда спорт прекращается из-за пандемии.
  • Сберегательный счет – выбросьте деньги на тротуар и наступите на них двести раз. Он приносит больше развлечений, чем старый банк.

Варианты сохранения стоимости в обозримом будущем будут ужасными. Следовательно, Биткойн и, в меньшей степени, Ethereum, стали интересными. Вы можете понять, почему идея Биткойна набирает обороты. Дело не в том, что 100000 долларов за биткойн – это не круто. Дело в том, что существующие финансовые продукты сломаны.

Без биткойнов вы будете облагаться налогом из-за

2020 год научил массы печатать деньги .

Печать денег – это когда правительства создают деньги из воздуха, чтобы собрать больше денег помимо налогов, чтобы заплатить за предыдущие или текущие надбавки (пандемии, войны). Этот процесс обесценивает любые ваши деньги.

Если все ваши деньги связаны с активами, вы можете подумать, что вы в безопасности.

Проблема в том, что создание денег из воздуха искажает цену таких активов, как недвижимость и акции. Это влияет на вас одним простым способом: стоимость актива становится трудно рассчитать. Когда вы не знаете внутренней стоимости актива, у вас незаметно облагается налогом часть этой стоимости. Или вы заблуждаетесь и говорите: «Мой портфель акций вырос на 20%!»

Обманывать вас, заставляя думать, что вы становитесь богаче, – одна из самых больших лжи современного общества. Ваша психология основана на том, что вы думаете, что становитесь богаче, поэтому продолжаете пользоваться старым финансовым миром и платить им Налоги и комиссионные посредникам.

Биткойн разжигает огонь по идее посредников.
Вы можете доверять мужчине , а можете доверять безотзывному коду.

До смешного простой смысл Биткойн вот в чем

Купить биткойн. Не покупай на это. Смотрите, как цена вырастет до 100000 долларов, или не обращайте на нее внимания.

Известные близнецы Уинклвосс в Facebook сказали это лучше всего: деньги – величайшая социальная сеть из всех.

Социальные рамки меняются, потому что они должны измениться. Некоторые не могут и дальше править миром. Некоторые гигантские технологические компании не могут сказать нам, что думать и как чувствовать. В какой-то момент обычным гражданам мира придется снова забрать Интернет.

Кого волнует, дойдет ли биткойн до 100000 долларов? Это не сделает тебя счастливым. Вы не почувствуете себя лучше, если пропустили покупку.

Биткойн – это идея, которая бросает вызов собственности. Когда меняется Право собственности, все меняется. Будьте открыты для грядущих неизбежных перемен. Это суть Биткойна, которую, похоже, упускают из виду.

Эта статья предназначена только для информационных целей, ее не следует рассматривать как финансовую или юридическую консультацию. Прежде чем принимать какие-либо важные финансовые решения, проконсультируйтесь с финансовым специалистом.

Тим Деннинг

НАПИСАНО

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ваше здоровье в ваших руках
Ваше здоровье в ваших руках

   Первое, с чего необходимо начать – принять для себя важное утверждение: это мой организм и принадлежит он мне, а...

Закрыть